В сердце нового дня

Лучик, тобой наше утро согрето,
Свет и тепло, нежно души хранят,
Много тебе песен ласковых спето,
И для тебя, страстно очи горят....

Ты по-весеннему, тих и доверчив,
Я, озорно расцелую тебя,
Не догорели ночной сказки свечи,
Утро скользит в сердце нового дня

(Здравствуй, Ян!


Рецензии