без осадков

уходя, забери отпечатки
с моих губ, надплечий, груди,
передали на душе без осадков,
так что смело из нее уходи.

незаметно скомкалась скатерть
и дотлели бычки сигарет,
я весь день пролежала в кровати,
размышляя о том, что нас нет.

а вчерашняя свежая булка
зачерствела сегодня к утру,
"я тебя никогда не любила"
на прощанье себе сберегу,

и не к месту улыбку украдкой,
и предательски душащий ком,
передали на душе без осадков,
но дождем затопило весь дом.


Рецензии