август гладит по макушке...

Август гладит по макушке
Лёгким ветерком.
Ну, пока, песок, ракушки,
Формочки с совком,

Брызги, озера прохлада,
Круг мой надувной...
Всё, друзья. Грустить не надо.
Вам пора домой.

Там, где солнце кистью утра
Красит горизонт.
Где не знают слова "куртка",
"Изморось" и "зонт".

Где пломбир едят на ужин,
На обед - арбуз...
Через год, по льдам, по лужам
К вам и я вернусь.


Рецензии
СВЕТЛОЕ И КРАСИВОЕ ЛЕТНЕЕ ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ!!!

Шарман   29.10.2018 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.