Молчи грусть

Молчи, грусть, молчи...
Не надо ни слова, ни взгляда.
Молчи, грусть, молчи
Разобраться с тобою мне надо.
***
Ты откуда взялась беспардонная?
И зачем в руках виски держишь?
Ты ,как океан бездонная
И безжалостно в подруги метишь...
***
Твои вечные упреки, доводы
Убеждения и нарекания,
А потом компромиссы цедишь
Через призму моего сознания.
***
Мне довольно лить горькую,
Я не пью ее, пора бы выучить.
Мне бы выгнать тебя беспардонную
Только просишь тебя выслушать.
***
Сколько судеб ты разных видела
За столом у скольких сидела ты
Заливали тебя, заедали
И кололи безжалостно в вены.
***
Ты молчала бы, грусть, молчала,
Но несет тебя грусть по ветру.
Кто же станет твоим причалом?
Неизвестно, но тебе и пох@ру!


Рецензии