Горе водитель. 1731. 06. 06. 2016

Раннее утро, солнышко светит
Прохожих ласкает тёплым лучом.
Девушек юных веснушками метит.
Они молодые им ни почём.

Чёрт меня дёрнул так рано  подняться,
Еду в машине и сплю на ходу.
Надо бы с милой в постели лобзаться,
А не в машине дремать на ходу.

Ах горе водитель, сидел бы ты дома,
Под боком сопел у жены.
Давно уж знакома нам всем теорема -
ШТАНЫ ПИФАГОРА равны.

Чем раньше ты встанешь,тем раньше устанешь
И выгоды нет ни какой.
Ремень лишь на талии крепче затянешь,
Да сонный нарушишь покой.


Рецензии