Звездный вальс танцевали мы с тобой при луне

Звёздный вальс танцевали мы с тобой при луне,
И луна улыбаясь сияла во тьме,
Звёзды ярко светили и вторили нам,
В такт они подпевали :"Падам, падам, падам, пам, пам"....

Ночь качала нас мягко в объятьях своих,
И кружила нас в вальсе сближая двоих,
Кружат нам подпевая всю ночь мотыльки,
И не слышно в ночи, как стучат каблуки.

Летом лунная ночь всех сводит с ума,
Никому не даёт уснуть до утра,
Лунный вальс мы танцуем и вторят все нам,
Подпевает нам ветер - раз, два, три, падам, пам....
08.05.2016


Рецензии