И твоя я не твоя

Дни проходят колесницей,
Не найти следов назад.
Только будет долго сниться
Глаз твоих небесный взгляд.

Не смотри ты так с упреком.
И твоя, и не твоя…
Нас как будто ненароком,
Познакомила судьба.

В жизни так бывает часто
И кричи я не кричи.
Мне никак не достучаться
До твоей чужой души.

Сколько бога не просила,
Сколько черта не кляла,
Сердце только отпустила
На свободу, как коня.

Душа птицей улетела.
Только разум сберегла…
Что хотела, то хотела…
И твоя я – не твоя…  20.07.1999


Рецензии