По небу Слон порхал

по строкам басни Крылова.

По небу Слон порхал,
Как бабочка, легко,
Над лугом, невысоко,
Ушами огромными махал.
Чуть было не упал.
Когда вдруг Моська,
Откуда не возьмись:
- Эй, Слон! Спустись!
- Тебе подняться как удалось?
- Фу ты! Моська, напугала.
- Лаешь, как бульдог.
- Я лаю впрок!– Моська отвечала
- Чтоб вам, слонам, не показалось мало.


Рецензии
Слушайте, это реально здорово! Вы - поэт для детей от Бога, это редкое дарование!

Игорь Злотин   06.11.2019 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь :)

Людмила Федорчак   07.11.2019 13:44   Заявить о нарушении