Ноу-хау двадцать первого столетия

АНЕКДОТ

Единственный раз карманный попугай (до сих пор не изглаживается из памяти: "...у меня тоже ржавая водичка бежит из крана") президента кремля, глава правительства воров в законе Дмитрий Медведев, решился вступить в активную полемику со своим хозяином-удавом, заявив во всеуслышание (видимо, мозги совсем обизнелись!) о том, что ноу-хау двадцать первого века является далеко не "Путинка", а... виноградное вино, которому по  своей актуальной значимости не смогли ничего противопоставить ни чубайсовское "Роснано", ни Сколково, ни даже внеземные цивилизации  Дмитрия Рогозина.

Бус Рос


Рецензии
Прочла.Спасибо.

Лариса Прохоренко   17.01.2017 11:00     Заявить о нарушении
За всегда пожалуйста! Да и ста лет в придачу!
:))))))))))))))))))))
Вал

Валерий Буслов   18.01.2017 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.