К осени

               
               


                * * *
               
               
Ковер мой в листьях, разум мой в печали;               
Настали счастья трепетные дни;               
То лето, что с тобою мы искали,               
Теперь оно покоится в тени.
               
Теперь оно так остро пахнет прелью,               
Из мрака предрассветной тишины               
Безумием врываясь в мою келью,               
Творит незабываемые сны.
 
      
                ***


 


               


Рецензии
Эстетическое наслаждение - чтение Вашего стихотворения! Красиво!...и пейзаж, и мысли, чувство и печаль! и ритм- красивый спасибо

Татьяна Теплинская   25.08.2022 08:25     Заявить о нарушении
Благодарю.

Роберт Харт   25.08.2022 14:04   Заявить о нарушении