Опыт нашей печали

Нам дарованы лица,
нам дарованы речи,
на пути чтоб не сбиться,
нам дарованы встречи.
Ничего не бывает
в этой жизни случайно.
Но откуда кто мы -
то великая тайна.
На поверхности вещи
простые по сути -
отдаем на поверку
сегодня минуте.
Не успев оглянуться,
не успев оглядеться -
горы проб и ошибок
оставляем в наследство.
Но потомков не учит
опыт нашей печали,
потому что забыли,
что было В НАЧАЛЕ.

Анна Ходыч Из сборника "Мгновения" Ростов-на-Дону. Изд.2002г.


Рецензии