Свет в окне

Желтый свет в твоем окне.
Как маяк, он свретит мне.
Где бы не был, путь найду,
и к тебе опять приду.
Этот свет струит тепло.
Мне с тобой так повезло!
Даришь счастье и уют.
Думал раньше: люди лгут,
что такое может быть.
Всегда ждать и так любить!
Где бы не был, путь найду,
и к тебе опять приду.


Рецензии