Несовременный человек

Гуляя вечером по парку,
И провожая день домой,
Я размышлял о том подарке,
Что жизнь дала, назвав женой.
Мы пережили много испытаний,
Мы жизнь идём друг друга за руку держа.
Не надо мне ни слов, не надо ни признаний.
Поступками друг друга мы будем уважать.
Смотрю на мир и не могу понять я,
Что чувствую я к собственным друзьям....
Их образ жизни я сравню с проклятьем,
А спутниц силиконовых лишь приравнять к ****ям.
Любовь для них определяется размером дачи,
А ценность счастья измеряется в рублях
И продается, можно и без сдачи.
И так живут. Не знают как иначе.
И растворяются на кокаиновых парах.
И в век греха, соблазна и обмана,
Когда "семья" для галочки нужна,
Я вам скажу - да, я не полигамен!
И я горжусь, что у меня одна жена.


Рецензии