Шутливые стихи

  Шутливые стихи
Когда двоим-сто шестьдесят-
это везенье
 В семье-делённое на два,
Как достиженье.
На будущее сильный пол
Подал прошенье:
Боже,добавь нам лет по пять,
А там-продленье.


Ходит муха по столу,
Топает ногами.
Нарушает тишину
Громкими шагами.

Взбесились Цельсий,Фаренгейт.
жара свирепствует вовсю.
Они там что,открыли гейт,
Изжарить чтоб планету всю

gate    -     англ-ворота            


Рецензии