Грозный кот. 1725. 03. 06. 2016

Вот картина - на банкетке -
Сидит кот с рюмашкой водки,
А в ногах его графинчик
Не хватает только ложки.

А кот серьёзен, как паша
И лапу с рюмкой в рот несёт.
Он пить собрался не спеша,
Но вот закуску видно ждёт.

А гарсон где-то задержался
И закуску не несёт.
Кот занервничал и злится,
И брови свои гневно гнёт

Ну держись, халдеи, будет
Вам сегодня на орехи.
Грозный кот опять не в духе
Вам заштопает прорехи.


Рецензии