Родительский альбом брату

Нам – из Памяти черпать радости…
Дверь в её закрома отвори!
От рождения и до старости
В ней живёт теплота любви…
Пробуждается вешней проталинкой
Здесь, в альбоме родительском стареньком…

Кадр за кадром, вперёд, назад
Прокрути – не наскучит оно,
Промывает слезою взгляд
Чёрно-белое это кино.
От него так теплеет кровь,
И в ладу ты уже с собой,
В нём такая живёт любовь!
И завещана нам с тобой…


Рецензии