***

Я не унижусь больше,
И не скажу не слова вам,
Молчать теперь уж буду дольше,
Ни слова больше не отдам.

Молчу я раз, и два, и третий...
Ты понимаешь, что всему предел?
И знаю, что за всем вот этим
Любви находится удел.

Моё молчанье безгранично,
Да, буду плакать в тишине,
Но ни за что не выдам я публично
И не отдамся внутренней войне.

Любви, глаголят, все покорно,
Но как же вы ошиблись все в словах,
В ней, правда, все звучит так непритворно,
В итоге оставляя в сердце прах.

Конечно, безусловно есть моменты,
Когда летаешь будто в облаках,
Когда твои счастливые фрагменты
Закончатся не только на губах...

Когда в полёте птиц ты так летаешь,
Когда свободно дышишь в тишине...
Но есть и сторона не та, другая,
Когда боишься потерять во мгле.

И память ты, откинув безрассудно,
Так размышляешь ночью о любви...
Пожалуй, это стало слишком нудно,
Умерь свои нрав, или умри.


Рецензии