Лето стремглав умчалось...

Лето стремглав умчалось
Новый осваивать дом…
А ночью в окно стучалось
То ливнем, а то дождем...

Робко, решившись не сразу,
Будет проситься назад.
И о прощении фразы,
И в мокрых ресницах глаза
Тучами плачут в небе...
Только всему свой черед.
Лето... его словно не было,-
Осень природа ждет.


Рецензии