Я совсем не идеальная мать

Да, вынуждена себе признаться,
Я совсем не идеальная мать.
Мне очень легко сломаться
И бывает могу накричать.

После,совесть грызёт весь сон,
Стыдно, но всё повторяю.
Весь мой путь детьми освещён,
А я их за детство ругаю.

Да, я вынуждена себе признаться,
Я могу от них уставать,
Рядом с ними, но одна оставаться.
Как? Планшет на часок давать.

В них  вся моя жизнь и суть,
Но дури во мне... Про мудрость вообще молчу.
Дай, Боже, ума, чтоб смекнуть,
Что сердце своё топчу.

Да, я вынуждена себе признаться,
Материнство моё - не в пример.
Я люблю, ими не надышаться,
Но ищу ещё ключ от хороших манер.


Рецензии