Размышления

Среди забытых сказок детских
В мечтах обыгранные Были
В скорлупках от орехов грецких
Мои фантазии уплыли.

Забыты времена потехи
Они уже давно незримы
Пришли взросления успехи
Которые необходимы.

Мальчишеский задор угаснет
Оставив память фотоснимков
Все светлое когда-то гаснет
А миг составлен из обрывков

Утерянных и недоступных
Кому-то нужных и желанных
Зациклившись на промежутках
Забыли о моментах главных.


Рецензии