Без тебя

Как будто не было тебя,
как будто не было печали,
Как жить и верить, не любя,
Мы до тебя любовь не знали!

Ушла так тихо ты в ночи,
Мой сон не капли не тревожив,
Но делать что: моли, кричи,
ничем помочь уже не сможешь!

Мой ангел, счастье, светлячок,
я так люблю тебя, родная,
Я целовала родничок
холодный твой, стоя у края.

Холодный стол, остывший морг,
а для меня нет мест прекрасней,
Где мой небесный ангелок
лежал и ждал, ведь не напрасно.

Пришла к тебе, родная кровь,
к тебе, мой сладкий, прикоснуться,
Освободившись от оков,
тебе не больно, слезы льются.

Как объяснить себе, зачем
уходят дети с нашей жизни,
И виноваты были чем,
за что--- гоните эти мысли!

А как прогнать, ведь видишь ты,
как собирались на спасенье,
Но вмиг разрушились мечты
и как дожить до воскресенья?

А стоит ли, а нужен ты,
мертвец внутри, снаружи теплый.
Несешь на кладбище цветы,
стоишь и плачешь, дождик мокрый.


Рецензии