Моё сокровище!

Я могу и веселиться и грустить;
Отдыхать и резвиться;
Танцевать и петь!
Ты полна оптимизма, любви и тепла!
Откуда в тебе столько добра ?
Интересно вам это или нет !
Впрочем, какая разница -
Я вам не скажу !
Так как нет смысла
Открывать всю правду мою!
Кому надо, тот поймёт меня без слов,
Ведь я им нравлюсь абсолютно любой:
Злой и красивой;
Гневной  и ревнивой;
Твёрдой и мягкой;
Доброй и опасной ;
Милой и прекрасной !
Им, все равно, какая я-
Главное, испытывать  чувства
Как, впрочем и всегда:
Любовь и ревность;
Опасность и смелость;
Боязнь и храбрость-
Всё это весьма напрасно,
Если нет любимой рядом!
А если взаимна любовь,
То все в душе переворачивается вновь!
А людям хочется летать,
От любви и счастья взлетать!
Всё выше и выше и не в коем случае
Не отпускать свою находку, своё сокровище,
Ценнее которого нет больше на Земле!


Рецензии
Настёна! Доброе утро! Да, всё начинается с ЛЮБВИ, и всё кончается ЛЮБОВЬЮ! Беречь ЕЁ надо! Дай Бог тебе ЛЮБВИ и ВДОХНОВЕНИЯ! Вероника.

Вероника Сухоцкая   02.09.2016 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вероника! Тебе тоже самого наилучшего! С уважением, Настёна!

Настена Сластена 2   02.09.2016 22:55   Заявить о нарушении