Откровение и родительская любовь Мама, я гей

P.S. Состоялся один разговор. У меня спросили, будь у меня сын и окажись он не той ориентации, которая укладывается в рамки морали, что я сделала бы. Так вот, если бы у меня был сын, как вариант, развивалось бы всё приблизительно так:

Сегодня мой сын сказал: "Я гей.
Мама, прости, но... Ты меня любишь?".
У мальчика не осталось прежних друзей,
Но разве любовь к сыну этим загубишь?

И я ответила: "Мальчик мой, я буду рядом.
Ведь ты мой сын. Тебя я всё равно люблю".
Не принят миром под стереотипным взглядом.
И шёпот мужа: "Ну за что?", "Убью"...

Не отказался он, но всё же и не принял,
Бутылка стала лучшим другом для него.
Какая разница, в кого влюбился сын мой?
Ведь это выбор только одного его.

Ещё я знаю, что сердцу не прикажешь.
Хочу я счастья для кровинушки своей.
Я буду с ним. Иначе и не скажешь.
И мне плевать, натурал сын мой или гей.


Рецензии
Круто. И это важно. Спасибо!

Ашёла Нихидолов   12.11.2019 23:31     Заявить о нарушении