***

А глаза твои - цвета небесной лазури.
Они чище воды и прозрачнее льда.
Образ твой в мрачной тьме так подобен скульптуре,
Что дарует покой в окончании дня.

Тихий отзвук мечты и немого желанья,
Что пылало внутри и мешало дышать.
Эти чувства смогли избежать оправданья
И в глубокой ночи заставляли желать

разговора и встречи. Пусть даже мгновенья
Чтобы только вдвоем, как хотела судьба.
А теперь друг за другом мы следуем тенью,
Провожая в ночи на вокзал поезда.


Рецензии