Лето прыгнуло в ладошку...

Лето  прыгнуло  в  ладошку,
Дождик  медленно  пошёл,
Подарив  любви  серёжку
И  жужжанье  дружных  пчёл...

Перепад  температуры
И  прохладный  ветерок,
Да  неведомо  откуда –
Белый  в  небе  островок...

Ах, какой  подарок  свыше
Лето  нам  преподнесло!
Я его дыханье  слышу,
С ним - отрадно  и   тепло.

Улыбнись  и  стань  добрее,
Лето – дивная  пора...
Напиши  стихотворенье
И  гуляй, хоть  до  утра !


      __________________
               
19 августа 2016 года, Верея
   Преображение  Господне
            


Рецензии