Какая скупая вера...

Какая скупая вера,-
Всё, что нужно-само придёт,
Воля слабака, желание лентяя,
Предназначено всё наперёд?

Ну а ты, сиди словно овощ
Хочешь-жди ты чего-то, не жди,
Умирая от скуки и с поводом
Нету никого.

И да, пожалуйста делай,
Грязь, да гниль ты близким раздавай
Если любит, то он тебя примет-
Всё, что нужно и так придёт

Вещи твои должны идеально,
Структурно пропорции соблюдать
Ну а ты ничего не обязан
Твоё предназначение-испивать.

Какая жалкая вера:
Всё, что нужно, само найдёт
Простит, приползёт на коленях
Примет таким, каков есть
и всё

Примет да примет,
А хватит ли?
Сил у него за двоих
О, опьянённый мечтатель,
Не всё суждено.
Вино не пополняется само.


Рецензии