Мужская дружба

Встречаемся мы и работаем вместе
Мужская и сильная дружба у нас
Есть трое нас в доле и всем мы довольны
И делим мы поровну все барыши
Никто не обижен и каждый доволен
И семьи в порядке и дружба честна
Друг другу мы можем, раскрыть все что сможем
Того, что так хочет - наша душа!
Друг с другом мы ладим и все понимаем
Что все нам от Бога, даётся иметь
И в церковь, втроём мы все дружно заходим
Помолимся вместе, за дела и родных
И все нам по силе, ведь так мы дружнее
С душою друг другу и каждый поймёт
Нам надобно жить так, уважая друг друга
И вместе решать все мужские дела!


Рецензии