***

Я все тебе отдам
Я все возьму взамен
Без масок, без преград
Без "мне бы перемен"

Ты только рядом будь
Ты только мне скажи
Что не забудешь вдруг
Что будешь ты моим

Пусть и не навсегда
Но главное сейчас
Будь рядом, будь со мной
На век или на час

Позволь забыть на миг
Все слабости и грусть
А после... Мне плевать
Уйдешь ты? Ну и пусть

Я ведь переживу
Я буду сильной, верь
Что я смогу и так
Без чувств и без потерь

Но это все потом
Потом все... А сейчас 
У нас есть целый мир
У нас есть целый час.


Рецензии