Счастье!!!

      СЧАСТЬЕ.

Искал я счастье на земле,
Оно так близко,близко было
А я так долго шёл и шёл,
Меня к оврагам всё пленило.

И всё за чёрной полосой
Казалось мне просвет не виден,
Я в плену, окутан с головой,
В моих грехах я не свободен.

Но вдруг из тьмы, сияет свет
И радуга Божественных цветов,
На мой вопрос мне дан ответ,
Счастье, там где, есть любовь.

А. Скрипкин.


Рецензии