Мне казалось - смогу, я сильная...

Мне казалось - смогу , я сильная ...
Мне казалось - солгу  красиво  я ...
Пережить , ерунда ...Подумаешь ...
И совсем не беда - фигня, малыш  ...
Ведь меня ты любил, не так как я ...
Ты меня поглотил , как шум дождя ...
И помимо меня , другие есть ...
Что ныряют в тебя , смакуя  лесть ...
Мне казалось легко с тобой порвать,
Убежать далеко и знать не знать ...
А любовь - это так ... Пустая блажь ..
Оказалось не факт, а Отче Наш ...
Много лет унесло , с тех знойных пор ...
Всё , наверно , прошло ,  другой узор
Жизнь сплела из пространных разлук и встреч ,
но уже не с тобой, с тем , кому  беречь
И любить и мечтать и кормить с руки
И смеяться со мной , не несло тоски ...
Тем кто нежен и смел , кто уверен в себе ...
С тем , кто был уготован в моей судьбе ...
У меня всё о,кей ... У меня - вполне ,
В жизни я плыву на своей волне ...
Только вот иногда привирают  сны ,
Мы с тобою вдвоём  на краю весны ...
   
 


Рецензии