я не возражаю

всё кончено.
болтовня убивает.
я хочу любить молча
до потери сознания.

я люблю больше,
а кто тебе запрещает?
отдайся мне целиком
я не возражаю!

отдайся навсегда,
на пожизненно.
я буду платить
по счетам, я не бедная.

я за тебя жизнь отдам
без предупреждения!
и что я в тебе нашла?
это слишком личное!


Рецензии