ЕДА

Через горы и равнины,
Через пепел и золу,
Где гремели громко взрывы,
Я как хищный зверь бегу.

Через выжженные реки,
По зыбучему песку,
Я бегу уж сутки третьи,
Только не найду еду.

Перепрыгивая ямы,
Спотыкаясь на ходу,
Разрывая тело в раны,
Проклиная ту войну.


Рецензии