Решилась...

                С глубокой благодарностью автору,
                поддерживающему диалог о Хильде
            
                "Сонет о вкусах"
                http://www.stihi.ru/2016/08/18/7861
                /Илья Владимирович Волков/

                Ответ в Париж:


Решилась... (хоть и не богиня)-
Свой написать автопортрет
Возможно, слишком обнажилась…
На шляпке "помещу" букет.

Да, посвящений было много:
Дюма, Дидро, Альфонс Доде
У них была своя дорога -
(Любовь, страданья при луне)

В глубинке жизнь mon cher, иная
La russie – это не Париж.
Жизнь суетную вспоминая,
Благодарю за эту тишь…


Мне нынче сон приснился дивный
(Не объяснить Вам, парой фраз)
По – детски, радостно - наивный
Об этом в следующий раз…


                Продолжение следует...


*mon cher - мой дорогой (фр.)
*La russie -Россия

Художник ДУЭЙН БРАЙЕРС нарисовал Хильду – пышную даму в расцвете лет,
полную  искреннего восприятия жизни и неизменно  позитивно настроенную
к окружающему миру.Она вызывает улыбку у всех, кому пришлось на неё взглянуть. Давайте и мы улыбнемся!


Рецензии
ДЕЛО В ШЛЯПЕ

Пред нами верха живопИсь,
Художник явно самобытен.
Ну, с чем сравнить шедевра Высь?
Сравним работой разве Питер*...

Есть правда маленький изЪян:
(Ещё в природе правит лето)
Явилась Хильда вдруг к друзьям,
Непредсказуемо одетой...

И всё затмил её анфас,
Его убор венчает смелый...
Вот так, уже в который раз,
Мысль подтвердилась- " В шляпе дело!"

* Питер- Рубенс Питер Пауль.

Принимайте, Надежда, вопреки принятому мной ранее решению, откорректированный Отклик.

С уважением,

Владимир Кусков   04.09.2016 14:27     Заявить о нарушении
Отредактированное забираю.
Работа новая хороша.
С уважением, теплом,

Надежда Лисовская   24.11.2016 20:34   Заявить о нарушении