Любовь моя невеста

Тёмной вуалью спустилась ночь,
чернила в ручке пишут стих.
Чёрствость жизни гоним прочь,
мы сны разделим на двоих.

Завяжем звёзды в узелок,
нежность добавит огня.
Любовь мелькает среди строк,
и шёпот:я люблю тебя.

Ныряем в океан страстей,
попробуем любовь на вкус.
И сердце бьётся всё сильней,
и дико скачет пульс.

Аромат клубники пропитал,
тела в порыве всплеска.
О ней каждый мечтал,
любовь моя невеста.

23:32(9)18.08.2016.6+++


Рецензии
Зову невесту "Мисс-любовь"!!!

Владимир Мирославович Вселенин   03.09.2016 20:44     Заявить о нарушении