Крутой

Ты кажешься крутым. Крутой.
И всех, кто "ниже" - клик, в отбой.
Жизнь на волне, шумит прибой.
Мир восхищается тобой...
Пока не явится другой.
Подстать яйцу. Крутой ковбой.

Такая вот печаль - моменты.
Тебя внабой. Аплодисменты.

19.08.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии