14 августа

Я слушал радио сегодня,
Мне стало стыдно за страну.
Там целый час рассказ про кошек,
А про людей ну ни гугу.

Страна огромна и проблемы,
Почти у каждого из нас.
Тревожно в мире, растут цены,
Ну нам до кошек ли сейчас.

Цена за особь много тысяч,
Кому из нас они важны?
Всё для богатых в этом мире,
Простые люди не нужны.

Лекарства - бешеные цены,
Продукты часто с ГМО,
Ну а на радио про кошек,
Жить кошкам очень хорошо!

Здесь дамы говорят часами,
Так важно это для страны?
Сорят бюджетными деньгами,
Детишкам лучше помоги!


Рецензии