люди, сделанные из лени, из бумаги и вторсырья

люди, сделанные из лени, из бумаги и вторсырья,
ловят взглядом ценник, затем - изъян, лишь потом замечают лица.
женщины как в прицеле ищут жертву себе в мужья.
проще сдаться и застрелиться из фоторужья.

вежливые вопросы, вежливые ответы, белый шум, ужимки.
я смотрю на себя - кто это? мы раньше с ней дружили?
время, стой, мне нужно в отпуск или в запой, чтоб c утра сушняк и язык-наждак.
кстати, “уметь ждать” все равно что “уметь не ждать”.

слушай, если тебя закидали грязью, просто сделай ее лечебной,
я не знаю, как, но кажется, есть учебник - только написан арабской вязью.
прочитаешь главное по губам - время вышло, ты в Амстердам,
а я - к исчислению мегаватт.
в общем, глупо валить на Бога, он тут не виноват.

14 августа 2016


Рецензии
Несомненно талантливо и сильно... но на "очень подготовленного читателя", что в общем и не так плохо)))

Спасибо!

Андрей Пшенко   26.04.2017 23:51     Заявить о нарушении