Мне бы перестать с тобой общаться

Мне бы перестать с тобой общаться,
Только сделать это не могу.
Мне б с тобою в жизни не встречаться,
Только от себя не убегу.

Я сама себя не понимаю,
Почему ещё не попращалась,
И зачем тебе я помагаю,
И зачем вообще с тобой связалась..

Я почти готова попращаться
И забыть, что был в моей судьбе..
А пока никак мне не решиться,
Снова помагаю я тебе.


Рецензии