Токи любви

      
      Посвящается Протоиерею Андрею Шейну.

      Бывают в жизни встречи,
      Что оставляют след!
      Их дарят люди светлые
      На много-много лет.

      Они с душой широкою-
      В ней глубина морей!
      Таким вот человеком
      Был батюшка Андрей!

      За годы небольшие,
      Что рядом с нами был,
      Он лунную дорожку
      К нам в сердце проложил!

      И,вот, по той дорожке,
      Как ночью,так и днем
      Идут к нам в сердце токи,
      Что посылает он!

      Они и помогают
      Нам в каждый трудный час.
      Нам силы обновляют,
      И вдохновляют нас!

      От нас нужна молитва,
      За нас и за него.
      Молитва повседневна
      Ему нужней всего!

      Молитва эта-мостик
      От нас и до него.
      По ней он будет помнить
      Тебя,меня,его!

      И это будет длиться,
      Пока мы все живем!
      Мы будем все молиться,
      Нас будет помнить ОН!

      А память эта вечна,
      Без скорби,без оков.
      Поскольку бесконечно
      В ней царствует любовь!
      
   


Рецензии