Все вернется на круги своя

Ничего тебе,дура,не светит.
Ведь ни чем он не сможет ответить.
Ну,поплачешь,себе,повздыхаешь...
Ни к чему это все,ты же знаешь.


Не травите друг другу вы душу!
Все отбрось и свой разум послушай.
Все пройдет,станет все как и было,
Может,вовсе ты и не любила?


Может это тоска,одиночество,
И тебе рядом быть с кем-то хочется?
У него, ж, семья - дети,жена
И ты вовсе ему не нужна!


Защемила,вдруг,старая рана!
Не терзайтесь вы самообманом!
Распрямится судьбы вития,
Все вернется на круги своя!


Рецензии