Не соперник

У него, толковали,
Штиль
Высоченный –
До той макушки,
Да перстами крестили,
Мил
Он любой и любому,
Кушай –

Наслаждайся меню строки,
Где надыбаешь столько разом?
И за год не суметь...
Прикинь,
И в кампаниях не замазан –

Полистай, помусоль,
Пошарь,
Поскреби по сусекам прозы
И поэзии тоже,
Встарь
Зачисляли таких в курьёзы,

Намекая – 
Сошёл извне,
Наделяли умом и дурью
В равной степени…
Вот бы мне
Им извилины так запудрить?!

Но…
Курю и гоняю баб:
То супругу, то мать её же,
День сегодня такой –
Ослаб
От высокого штиля,
Позже

Оклемаюсь,
Возьму кирпич,
Отучу пресмыкаться...
Тут же
Подыграют: я тот,
Опричь
Никого не нашли бы лучше!


Рецензии
Интересный стих!
Всех благ

Шаламов Андрей Владимирович   28.04.2017 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.