Когда-нибудь, минует время

Когда-нибудь, минует время,
Мы встретимся, когда-нибудь…
С души уйдёт былого бремя
И пройденный мы вспомним путь.
Встревожат грудь воспоминанья
И всколыхнут пожаром грудь,
Когда любви былой признанья
Мы вспомним вновь, когда-нибудь.
Когда-нибудь мы вспомним снова,
Как было всё, когда-нибудь,
Как ждали мы пути иного
И как иной искали путь.
Но минули года и мысли
Вернули нас всё в ту же суть,
Где чувства прежние повисли…,
Жаль, поймем то когда-нибудь…

           Июль  2013 г.


Рецензии