В одном доме

В одном доме, на улице мира,
Мы с тобой отдыхали всё лето.
Целовал я твои колени
И мы пели песни поэтов.

Написали с тобой мы страницы
Разных строчек, куплетов стихов.
Ты шутила - "Поехали в Ниццу?"
Отвечал я - "Поехали в Псков!"

Ты сказала - "Читай Марка Твена"
Я читал тебе, много читал.
Ты просила - "Сыграй мне Шопена"
Я в ответ играл ласковый май.

И когда наставала пора,
Что уж нужно нам разъезжаться 
Говорила ты - "Что же, пока"
Я срывал  с тебя красивые платья.

Я писал тебе песни о лете,
Что вокруг нас море, жара.
Ты писала мне о диете,
Что пора тебе перестать жрать.

В одном доме на улице Твена,
Проводили остаток мы лета,
Я сыграл наконец-то Шопена ,
И лежал  у твоих ног.


Рецензии