Я не хотел писать про то, что было

Я не хотел писать про то, что было,
Надеясь, что вернется все, пройдёт,
Вновь загорится то, что вдруг остыло,
Что потерялось, нас само найдёт.
Родник надежды обретет истоки,
Потоком бурным возродит реку,
Тогда и лягут на листы все строки,
Сейчас нет букв, чтоб написать строку.
Они отдельно, алфавитным строем
Стоят, не в силах громко зазвучать,
Ждут, когда в сердце дверь для них откроем,
Чтоб словом стать и громко закричать.

       Июнь 2013 г.


Рецензии