Смотрю Любви В Глаза...

 Смотрю Любви в глаза...
Мечтаю о Тебе!
О Нежном, Райском Сне -
Из Глубины Веков.....

 Приходит к нам Любовь!
И Часто не Одна!
А с Верой и Надеждой...
Пусть будет Так Всегда!








                19 Августа 2016 г . Поздний Вечер


Рецензии