Временное пари

Слишком громко молчим.
И твой вздох у виска невесом.
Многогранность песка, глубину парадигм...
Расстоянием сгладим.

И в мире ведомом ты чувствуешь
как на ладони парим...
Стражи пали.
Конвой на эмоциях вдоль провели...

Мы с глазу на глаз на причале горим.
А ты ...
Смотришь в окно.
Временное пари.

10.08.2016


Рецензии