Из переписки в чате

Вам самим не надоело
разный бред писать!
ой там свалка
где же где
а там утопленник лежит
кто он кто
ой Котеночка отдам
а может вам ботинки в парить
Или может веник в баньке вам запарить
Может лучше все вы разом  все дружно
Повзрослеете чуть чуть
Не того хотит скорбящий
и не то нам души греет
Словно свора псов бесячих
вы набросились на парня
Вы ему так душу рвете


Рецензии