***

Я хочу чтоб меня дома ждали.
Чтоб делили со мною обед.
Чтобы делали, что обещали.
И дарили души свой секрет.

Мне так хочется, чтобы уютный
Вечер дома меня всегда ждал.
Чтобы в самый морозный и лютый,
Дорогой бы меня согревал.

Чтоб читали мы с ним детям книжки,
Чтобы тёплый пирог на столе.
Чтоб играли мы весело в фишки,
Чтобы было тепло на Земле.

Так хочу, чтоб тепло было дома,
Чтобы ждали..уж где тут секрет?
Просто счастья бывает так много...
Счастье - дом, где холодного нет.


Рецензии