Мой сон Зимняя ночь

Мне снятся белые просторы,
Мерцанье звезд в чернеющей ночи,
Родные, близкие до боли разговоры
Под тусклый огонек свечи.
Лесов густых чарующие тени,
И хвои терпкий аромат,
Мохнатые заснеженные ели
И труб печных белесый чад.
Морозный воздух легкий, свежий,
И золото замерзших рек,
И  звезд янтарь в сверканье нежном,
И падающий тихо снег.
Мне снится снова хлеб горячий
Из русской глиняной печи...
Во сне я, улыбаясь, плачу
Под тусклый огонек свечи.               


Рецензии