Тревогу схороню в тетради

Мысль утекает через пальцы.
И остаётся след чернил.
А буквы слов кружатся в танце,
Ритм ускоряя, что есть сил.

Не поспевает смысл за чувством,
Оно стремительно растёт...
Ох, что ж сегодня мне так грустно?
Зачем тревога сердце рвёт?

Ты далеко сейчас от дома.
И там "не ловит интернет"...
В какой "горячей точке" снова
Людей спасаешь ты от бед?

Как мне узнать, что всё в порядке?
Что ты живой, сыночек мой!
Совсем измучила тетрадку...
Дрожит рука...Пишу слезой...

Скорей бы ты домой вернулся!
В мою тетрадку посмотрел,
Моим всем страхам улыбнулся,
Сказав:"Ну,мама! Я же цел!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.